Product was successfully added to your shopping cart.

搜尋

里程碑

Picture

VALM0NT首次硏創Renewing Pack細胞活化面膜,憑藉其獨有、顯著的瞬間煥膚亮肌功效贏得全球口碑,並跨越時代的變遷,成為VALMONT的皇牌產品。

1984
Picture

VALMONT經歷轉型,除了成為首間瑞士致力美容護理的療養院,同時VALMONT亦開始著力研發不同的抗衰老護膚配方。

1985
Picture

Didier Guillon從任職的The Expanscience laboratories集團收購VALMONT品牌,賦予日內瓦湖的矜貴價值,奠定品牌在護膚業界的國際地位。

1989
Picture

將取自於海拔2000多米無污染的瑞士冰川中的冰川礦泉水加到產品的配方中。

1995
Picture

Didier Guillon成為品牌的唯一擁有人。

1996
Picture

Sophie Vann-Guillon (現任集團 C.E.O) 加入VALMONT集團,以她在護膚行業的豐富知識及創新思維,豐富了VALMONT產品研發方面的發展,令產品達到更理想的功效,維持品牌卓越的名聲。

2000
Picture

推出尊貴的護膚產品 l’Elixir Des Glaciers冰凝系列: 為您提供更高效的臻美護膚體驗。

2001
Picture

建立VALMONT專屬的Phyto-Alpine Garden高山有機種植園。

2002
Picture

Spas by Valmont

Spa Verbier

VALMONT首家自家水療中心 –THE SPA by VALMONT誕生。

2003
Picture

ADN Triple

ADN

VALMONT的科研團隊成功將鈣、鎂、鈉3大離子加入DNA成分中,打造出品牌獨有的三離子DNA,提升抗衰老等的護膚功效。

2004

Picture

進一步改良DNA成分,研發出最高性能的真皮層逆時空複合成分(PEPTIDES+ cocktail),並將其融入到自1985年以來就已成為VALMONT品牌標誌的六大經典產品中,成為Prime Generation 臻美升效護膚系列。

2006

Picture

Sun Cellular Solution 細胞防曬修護系列科研認可獎項。

2012
Picture

獨家研發DNA微脂嚢

2012
Picture

成功推出Body Time Control逆時空塑形美體系列,深層滋養肌膚,全面對抗肌膚衰老。

2013
Picture

VALMONT 的首個產品 - 更新煥膚面膜,一推出即受到很好熱烈的反應;而於2014年品牌更加入最新研發的成分,升級成為Prime Renewing Pack升效更新煥膚面膜

2014
Picture

VALMONT頂級配方成份隨著Expert of Light 臻白勻亮護理系列中的DNA鋅的研創又增添一位成員。

2015
Picture

首間La Maison VALMONT誕生,希望為顧客帶來更多猶如在家中的舒適私人空間,以一個特別的概念去體驗VALMONT 。

2016
Picture

Elixir des Glaciers Essence of Bees 御蜜護膚產品誕生,將大自然賦予的美容秘方承傳萬世。

2017