Product was successfully added to your shopping cart.

搜尋

Guillon家族

源自家族承傳事業的背景成為VALMONT Group發展的強大支援,品牌由Mr. Didier Guillon及Mrs. Sophie Guillon夫婦妥善管理。

Mr. Didier Guillon來自藝術世家,他延續了家族傳統,自小已特別喜愛現代和當代藝術。在修畢法律和工商管理學位後,Mr. Didier Guillon在法國的市場營銷部門擔任過多個職位。最後,於瑞士收購了護膚品牌VALMONT,奠定品牌在護膚業界的國際地位。

作為VALMONT的總裁及藝術總監,Mr. Didier Guillon認為藝術是構思產品的靈感源泉,同時亦忠於“When Art meets Beauty”的格言。所有VALMONT的圖象都是根據Mr. Didier Guillon的個人畫作和顏色選擇創作的。

另一方面,Mrs. Sophie Guillon負責監察護膚品的品質和效果,彌足珍貴,絕對一絲不苟。作為品牌大使,在尊貴客戶與產品科研開發之間,維持品牌的概念及溝通,以及嚴格監督產品研發專案,影響廣泛,是非常關鍵的領袖。而全賴Sophie的專業知識及不斷的研究測試,令VALMONT成為一個真正創新的護膚品牌。

30年來,VALMONT一直專注研究讓肌膚不老的奧秘,針對性解決各種衰老現象,全面對抗歲月痕跡。這是一個傳奇的家族承傳故事,結合了一代又一代,對護膚品、科學和創新的熱愛。