Product was successfully added to your shopping cart.

搜尋

護理療程

全面補濕護理療程:
Source Des Bisses

護理療程簡介

肌膚回復水潤、飽滿和平滑細緻,紋理及疲勞痕跡盡消。


護理療程詳細資料

靈感源自瑞士瓦萊州山地,稱為“Bisses”的傳統灌溉系統。VALMONT將這種灌溉技術應用到肌膚上。透過補濕療程,即使是最乾旱的肌膚,全面補濕療程也可以撃退乾涸。補充足夠水份後,肌膚宛如重生,真皮層回復飽滿,撫平皺紋和因脫水而出現的幼紋。是一個必需的護理療程,令肌膚回復水潤、飽滿和平滑細緻,紋理及疲勞痕跡盡消。

相關產品 水療中心

能量活化護理療程:
Vitality of the Glaciers

護理療程簡介

讓肌膚回復光澤緊緻,同時改善肌膚的表層組織,劃時代煥發每吋肌膚的護理療程。


護理療程詳細資料

VALMONT的首個面部護理療程,亦是VALMONT最廣為人熟悉的護理療程。這個護理療程自1985年已陪伴著品牌,見證著瑞士抗衰老專家的技術發展進程。一個煥發美麗的護理,隨著時間流逝能刺激肌膚能量及細胞更新,完成護理後,膚色重拾年輕光采,瞬間驅走倦容,肌膚得到從未有過的飽滿。

相關產品 水療中心

透亮凝采護理療程:
Eclat Des Glaces

護理療程簡介

肌膚回復均勻亮澤的膚色,平滑細緻,色斑減褪。


護理療程詳細資料

Brightness of Ice護理療程致力讓肌膚呈現臻白勻亮及擊退常見的色素瑕疵。透過專業獨特的護理,瞬間令肌膚重拾光澤,使肌膚變得更柔滑,綻放健康亮麗的神采。

相關產品 水療中心

抗皺緊緻護理療程:
Sommet Du Cervin

護理療程簡介

肌膚重拾緊緻提升,瞬間撫平皺紋,及提升面部輪廓,對抗歲月痕跡。


護理療程詳細資料

革命性的抗皺緊緻專業護理療程,揉合VALMONT最頂尖的科研技術及專業的護膚知識,重賦肌膚的彈性活力,重塑緊緻輪廓。

相關產品 水療中心