Product was successfully added to your shopping cart.

搜尋

品牌發展歷程

Sophie和Didier Guillon為產品研發製定了嚴格的標準,每個專門店和項目都必要一個長遠的分銷策略。

時至今日,VALMONT於全球50多個國家和地區共有2000家零售點,VALMONT集團正在擴張,迎合品牌獨特的個性。隨著需求增長,THE SPA by VALMONT在世界各地相繼成立,需要完美奢華的管理經驗和風格。 緊隨其後的有“VALMONT for”系列,五星級國際酒店的專賣店,當中用的全是集團旗下的產品。

2016年,由於Saks Fifth Avenue,Harrods,Le BonMarché和Lane Crawford, Harvey Nichols 等百貨公司的大力拓展,VALMONT集團有機會開設La Maison VALMONT,使客人於獨特的設計空間內得到與別不同的體驗。 揉合奢華及卓越的護膚產品和香水文化完美地於一身的La Maison VALMONT遍佈世界各地(包括柏林、香港、東京和溫哥華 ),反映了VALMONT集團的發展視野。