Product was successfully added to your shopping cart.

搜尋

微妙的美肌之源

全新的潔膚概念


VALMONT 推出全新潔膚淨化系列,溫和而高效地潔淨引致肌膚暗啞的污染物,卸下厚重頑固的妝容,讓肌膚從新呼吸。潔膚淨化系列提供九種不同的質感,揉合高效配方以及感官的最高享受。

全新潔膚淨化系列結合瑞士冰川泉水和精選益生菌,促使皮膚的生態系統平衡及健康。

潔膚淨化系列潔淨肌膚同時促進肌膚的平衡,為你的護膚步驟踏出完美的首步。


清柔之泉潔面啫喱

清爽面部潔膚啫喱

閱讀更多

厚重的妝容已經不再得到現代女性的垂青,裸妝取而代之成了新潮流。

清柔之泉潔面啫喱質感清爽豐厚,塗抹於面部上輕輕按摩即可帶走所有的彩妝。

每一下輕輕的按摩,將啫喱轉化成清香透薄的面紗,吸附並清除面上一整天的污染物。
以溫水徹底洗淨,為肌膚帶來前所未有的潔淨舒適。

了解更多

潤之泉潔面乳

滋潤及潔淨乳霜

閱讀更多

對於每日都堅持以”完美妝容”外出的女士,最大的心願莫過於以最快捷的步驟便可以卸下防水防油及持久度高的彩妝。

潤之泉潔面乳的誕生對這群完美女士來說是一大喜訊。當豐厚如絲絨般的乳霜接觸到肌膚即幻化成細緻的卸妝油,迅速去除所有的彩妝及污染物。

潔淨後的肌膚煥然一新,變得細膩柔軟和容光煥發。

了解更多

輕柔之泉潔面泡沬

潔淨及衡肌面部泡沬

閱讀更多

忙碌的職業女性最需要一支溫和而高效的潔膚產品。

讓您面上的肌膚浸浴於泡泡之中,泡泡尤如綿密的雲層柔潤每寸肌膚,豐盈的泡沬給予絲滑般輕柔的觸感,呵護面部及雙手。

當中獨特的配方不含硫酸性成份,有效潔淨肌膚之餘,同時亦不傷害肌膚天然的保護層。

了解更多

澈淨之泉眼部卸妝液

雙效眼部卸妝液

閱讀更多

即使輕淡地掃上睫毛液,打造出自然的明亮妝容,眼部卸妝亦不容忽視。
澈淨之泉眼部卸妝液,雙重卸去及潔淨殘留眼部周圍的化妝品。

不含油性的配方,強效去除眼部的化妝品外,亦特別照顧眼部敏感的肌膚需要,溫和地保護肌膚免受傷害。

護理眼部小貼士: 徹底卸去眼部的化妝,才是最有效防止眼部肌膚下垂及缺水的秘方。

了解更多

淨肌之泉潔膚露

面部卸妝液

閱讀更多

為了照顧忙碌都市女性的需要,只需一瓶淨肌之泉潔膚露,便可省時輕易卸妝。
淨肌之泉潔膚露蘊含獨特配方,卸妝之餘亦讓肌膚舒適清爽。

以化妝棉沾上潔膚露,清潔臉上的化妝品及雜質,無需沖洗亦能讓肌膚喚發光采。

只需一支淨肌之泉潔膚露,便可達到卸妝潔膚之效。或把最後殘餘的彩妝及污染物,都溫和地徹底潔淨。

淨之泉潔膚乳 & 生命之泉潤膚露

經典新裝

閱讀更多

VALMONT品牌旗下經典的保濕水及潔膚乳液產品。
VALMONT的皇牌潔膚乳誕生超過20年後,現今換上新貌視人,當中沿用的配方一直與時並進,深得大家的喜愛。

於2019年,經典的White Falls卸妝潔膚乳將會換上新名字Fluid Falls,此潔膚乳豐潤細滑,是無可比擬的潔膚乳液產品。

生命之泉潤膚露是日常潔膚護理的好幫手,淨化形成暗啞肌膚的雜質,讓肌膚潤澤剔亮。

面部磨砂霜

面部去角質層乳霜

閱讀更多

每週一次的面部去角質護理,可以讓肌膚重拾新生,肌膚的表皮變得更柔軟嫩滑,亦可讓細胞可以完全吸收護膚品的成份中之精華,但很多女士卻往往忽略此重要的護膚步驟。

面部磨砂霜絕對是 最完美的磨砂護膚 產品,蘊藏豐盈的 磨砂乳霜及不含刺 激性的石英晶體, 溫和地去除臉上的 角質層。

柔滑如絲絨觸感的乳霜,讓大家體驗出不一樣的磨砂煥膚旅程,看似繁瑣的護膚程序,亦已變成是一種樂趣。

了解更多

澈淨潔膚面膜

深層潔淨面膜

閱讀更多

面膜是護膚中不可或缺的步驟,21世紀的美容世界中,VALMONT創造了澈淨潔膚面膜。

蘊含黑泥、綠石泥、 牛蒡及粉紅海草等 珍貴成份,徹底潔 淨臉部及分解雜質,重塑肌膚的細緻質 感,喚發潔淨無瑕 的膚色。

同時,當中的成份亦可調節皮脂膜層,溫和地潔淨肌膚表面,亦不令肌膚變得乾燥。
從此擁有剔透無瑕的膚色。

了解更多