Product was successfully added to your shopping cart.

搜尋

LA MAISON VALMONT
東京

座落於銀座的瑞士天堂

歡迎來到東京La Maison VALMONT感受優雅的室內設計,簡潔的線條和卓越的服務。La Maison VALMONT擁有豐富的專業療程系列、個人化的護理方案、非凡的感受和設計師香水,為追求美的客人,提供無窮的樂趣。

在個明亮優雅的舞台中,匯聚了VALMONT集團的三大支柱-VALMONT 、 L’Elixir des Glaciers和IL PROFVMO。而第四大支柱- 藝術則為舞台中心。

東京La Maison VALMONT擁有一系列由VALMONT集團總裁Didier Guillon親自挑選的藝術品。Didier Guillon同時也是一位藝術品收藏家,他嚴選著名街頭藝術家El Bocho的街頭藝術作品“姐妹”,為東京的概念店增添標誌性的藝術元素。

La Maison Valmont Tokyo - Ginza 6
1 Chome-15-6 Ginza, Chūō-ku,
Tōkyō-to 104-0061
Japan

聯絡我們