Product was successfully added to your shopping cart.

搜尋

DNA

1980年代初,由瑞士生物學家和美容學家所組成的研團隊,共同去尋找對抗衰老的終極武器。VALMONT研究人員以活細胞科技概念為基礎,深入研究皮膚細胞的細胞核,獨家專利的提取科技,搜索出最具抗衰老效能的分子:DNA and RNA。

VALMONT 獨家專利的完整性DNA和三離子複合DNA(去氧核糖核酸)是一種具強大功能的關鍵分子。在細胞中,它牢牢控制人體蛋白質的合成。而在美容領域,DNA的秘密在於它的結構。其獨特的雙螺旋結構,能夠為細胞提供保濕,抗氧化功效,還能夠增強細胞活力,促進其再生。

VALMONT 所採用的DNA提取自加拿大西海岸逆流而上的三文魚精子。而VALMONT獨家專利的提取科技,確保其分子結構得以保持不變。HP DNA即是指兩條完整的DNA雙螺旋鏈。而當鎂、鈣、鈉三種基本元素結合注入完整性DNA後,HP DNA就演變成了三離子複合DNA。VALMONT產品利用了此類DNA的抗氧化和細胞再生特性,使得鎂、鈣、鈉這三種基本元素能夠發揮在礦物方面的優良特性。

DNA 微脂囊,高效美容的新境界
經過努力不懈的反複研究和測試,終於創造出一個科技的傳奇,順利研製出一種獨有的革命性多重複合成分 – 三離子DNA微脂囊。全因VALMONT特別選取了由磷脂造成的微脂囊外殼,它能迅速而深入地把靈魂成分傳遞至表皮層的最深處。憑藉磷脂微脂囊技術,令三離子DNA的滲透度達至更快更深的效果。VALMONT的抗衰老皇者地位,再一次被這震撼的革命性科技帶至另一新境界 !

鋅DNA,亮白的顛峰
在2015年,隨著頂級配方成份-DNA繼續傳奇,VALMONT再寫下歷史新一頁,創造了一個全新的鋅DNA。VALMONT實驗室將我們著名的HP DNA與鋅離子結合在一起,形成鋅DNA,結合了HP DNA的抗老化性能和鋅的提亮能力,提供突破性的效果!

銅DNA,更新的抗衰老力量
VALMONT不斷創新,於2016年推出了一種新的DNA-銅DNA,作為其最新的秀髮及頭皮護理創造之一。銅從古希臘埃及及阿育吠陀醫藥的年代已被視為神聖金屬,到今天銅已被證實為有效的礦物質,是確保頭髮和皮膚的健康和美麗的關鍵因素。Valmont獨有的銅DNA結合了銅和DNA的特性,給頭髮和頭皮帶來高效的修復。