關於VALMONT

悠久醫學美容背景

1905

早於1905年於瑞士建立VALMONT醫學美容療養院,以先進的科技及技術提供多種安全舒適的護理及手術治療,包括:保健檢查,物理治療,水療護理,電療護理,外科手術,美容手術等服務,其專業、安全、舒適的服務,歷年來更被受多位知名人士擁戴,專程到瑞士VALMONT Clinic接受護理治療。

80年代

VALMONT經歷轉型,成為第一家完全致力於整形手術的瑞士療養院。除繼續服務社會名流,VALMONT亦開始著力研發一種全新的護膚品,將外科整形的概念延及日常的家居護理之中。基於八十年代的臨床專業知識,VALMONT的著名美容師們選擇了將皮膚再生最活躍的HP DNA分子和天然膠原應用於護膚品成分中——VALMONT活細胞護膚系列由此誕生,並立刻引發了轟動。

時至今天

雖然VALMONT瑞士回春療養院與護膚品已分為兩個獨立的實體,但兩者依然有著千絲萬縷的聯繫。在Didier Guillon 和 Sophie Vann-Guillon推動下,VALMONT護膚品品牌得以延續瑞士醫療傳統,在回春療養院中,VALMONT護膚系列依然為貴賓們提供著術後適切的護理。相同的信念,相同的願景,對創新的積極態度,在皮膚護理產品品質精益求精的專研精神,VALMONT得以一脈相承。

1ere_centre de soins

Ruisseau

fleurs

 

VALMONT的產品…

作為專注於抗衰老領域長達25年的專家,VALMONT將所有的目光專注於創新之上,陸續推出冰凝系列與菁凝系列將維護及持續提升女性面部恒久之青春與美麗延及至各個年齡範圍的女性,為其肌膚帶來即時、明顯而持久的駐顏效果。

VALMONT獨一無二的配方成就了其殿堂級護膚品的美譽。VALMONT專家們特別甄選了有益於皮膚的高度活躍成分:瑞士冰川礦泉水、提取自水母的純骨膠原、完整性DNA、三離子複合DNA和RNA……

瑞士豐富的天然資源

冰川礦泉水

瑞士冰川礦泉水,是瑞士天然資源的精萃,也是VALMONT選用的獨具特性的水分。提取自海拔超過2000多米的瓦萊州阿爾卑斯山脈腳下特許區域,所擁有:純淨、柔軟、完美平衡的特性,正是VALMONT護膚品所看重的。在其理想的礦物成分下,它可以促進細胞組織的新陳代謝,喚醒皮膚的天然性防禦系統。

瑞士天然高山植物種植場

為了確保植物萃取物(特別是薔薇果,黃雛菊和海鼠李)完全純淨、品質穩定,VALMONT決定自行供應原材料。為此,VALMONT與MEDIPLANT(瑞士治療及香熏植物研究所)、Domaine de  Bruson合作,在瑞士瓦萊州阿爾卑斯1200米高山上山脈建立了高山有機種植園。這裏遠離城市,適宜的氣候及山川清純的空氣,肥沃的土壤。因此,與其他地方相比,瑞士天然高山植物更受高度環境保護及免受外界侵害。

技術及研究

DNA(去氧核糖核酸)是一種功能強大的關鍵分子。在細胞中,它牢牢控制人體蛋白質的合成。而在美容領域,DNA的秘密在於它的結構。其獨特的雙螺旋結構,能夠為細胞提供保濕,抗氧化功效,還能夠增強細胞活力,促進其再生。

完整性DNA和三離子複合DNA,VALMONT 獨家專利

VALMONT 所採用的DNA提取自每年11月加拿大西海岸逆流而上的三文魚精子。而VALMONT獨家專利的提取科技,確保其分子結構得以保持不變。HP DNA即是指兩條完整的DNA雙螺旋鏈。而當鎂、鈣、鈉三種基本元素結合注入完整性DNA後,HP DNA就演變成了三離子複合DNA。VALMONT產品利用了此類DNA的抗氧化和細胞再生特性,使得鎂、鈣、鈉這三種基本元素能夠發揮在礦物方面的優良特性。

RNA 微脂囊(核糖核酸)

RNA(核糖核酸)是細胞中非常豐富的一種輔助性分子,有助於蛋白質的合成過程。在VALMONT產品的核心配方中,RNA 能釋放出能量,並充當細胞生物活化劑的角色。

DNA 微脂囊

經過努力不懈的反複研究和測試,終於創造出一個技術的傳奇,順利研製出一種獨有的革命性多重複合成分 – 三離子DNA微脂囊。全因VALMONT特別選取了由磷脂造成的微脂囊外殼,它能迅速而深入地把靈魂成分傳遞至表皮層的最深處。憑藉磷脂微脂囊技術,令三離子DNA的滲透度達至更快更深的效果。VALMONT的抗衰老皇者地位,再一次被這震撼的革命性技術帶至另一新境界 !

moleculesnoyaux